Любовь, желание и небытие

Юрий Тютюников
Любовь всегда будоражит сознание,
Только с ней безудержно желание,
Но коль тебя самого не желают,
Любовь быстрым снегом медленно тает.

Может мозг разразиться объёмным взрывом,
А нрав «осчастливится» гнойным нарывом.
Сие происходит с характером сильным,
Другие «тоску потребляют» обильно.

Возможно, в леденящей струе
Всех «оздоровит» Небытие.