Шевеление в сенях

Вячеслав Стебаков
Мы вам, тузы, не французы,
Мы отсталы и дики.
Подберите свои пуза,
Феодалы и братки.
     Ах, вы сени, мои сени,
     Надоела нищета.
     Не хотите потрясений,
     Потрясите капитал!
Вы тщеславны и богаты,
Не гребите нашу медь,
Мало серебра и злата,
Так проснётся и медведь!
     Не ходите, тати в сени,
     Не дразните нищеты.
     Не хотите потрясений,
     Подберите животы!