Усни же, мой маленький принц

Надежда Голос
Усни же, мой маленький принц!
Со стаею сказочных птиц
Под звездным лети покрывалом
Навстречу мечтам небывалым!

На дальнем космическом круге
Вновь вспомни о давней подруге,
Чтоб на астероиде вновь
Очнуться, где встретил любовь.