Я хочу уехать в горы

Ольга Матыцина
Я хочу уехать в горы,
Чтоб смотреть там сверху вниз
На бескрайние просторы
И вдыхать прохладный бриз.

Там Бештау, и Казачка,
Там приземистый Машук,
Я на склонах, как циркачка,
Скоротаю свой досуг.

Покатаюсь на канатке,
Заверну на Тамбукан,
Отпишусь, что «Всё в порядке!»,
И налью в бутыль Нарзан.

Терренкуры и провалы,
Гроты, скалы, цветники...
У меня большие планы,
Я уже опять в пути.