Славный пёс Белорус

Елена Кондратович 2
Славный пёс Белорус.
Славный пёс Белорус,
У него чернявый ус.
Шубка белая тепла
От зимы его спасла.
Не боится холодов Тим
Наш  весел, и здоров!
Пышный хвост, Чорный нос,
До чего ж красивый пёс!