Время

Верра
Время сумерек и ветров,
Время вывернутых зонтов,
Время шарфов и рук озябших,
Время ливней и астр увядших.

Время бликов и отражений,
Притяжений, преображений,
Время истины и стихов.
Время яблочных пирогов.
2018