Ни к чему нам теперь...

Надежда Голос
Ни к чему нам теперь разговоры.
Тишина лучше громких слов.
Ни к чему теперь в душах заборы,
Если в сердце пылает любовь!

Ни к чему звон пустых обещаний
И напрасно разбитых сердец.
Нет для душ несносимых страданий,
Если отданы власти колец!

Ни к чему нам мирские обиды,
Для чего этот едкий свинец
Выливать, если нитью Армиды
Мы связали себя наконец?

Ни к чему нам, мой милый, все это,
Так отпустим былое - и в путь.
Я готова с тобой - на край света!
Только ты со мной рядышком будь.