Параллельные миры

Верра
Какие разные измерения нас приютили в этой Вселенной, - в твоем октябрь.
В моем, наверное, его зеркальное повторение.
Я сквозь тебя иду не размениваясь,
Ты сквозь меня идешь не оглядываясь,
В моих наушниках Tyler Bates,
В твоих Rise of the Argonauts.
Ты обо мне молчишь преломлением
Я о тебе молчу отражением.
И не измерены измерения ни пониманием, ни забвением.
2018