А мне бы

Эленка Элиджейстар
А мне бы да наедине...
А мне бы хотя б на час,
остаться рядом с тобой,
без тупых объяснений и фраз.

А мне бы в твои глаза
Посмотреть без страха сейчас.
И что бы сердце стучало в такт,-
а не десять в секунду раз.

А мне бы позволить себя обнять,
переступить через принципов вал.
Лишь бы только не задрожать,
что бы не выдать все чувства за раз.

А мне бы смелее стать...
сказать все в глаза как есть...
А я слышу запах твоих духов,...
...и теряется ясная речь.

Alijaystar 18.11.17