Слава

Екатерина-Августа Маркова
Не  восстанете  теперь  от  сна  вы
не  узнаете  кого  бросает  в  жар
от  строк. До  посмертной  славы
не дотянуть вам,и  млад  и  стар,
распивочно  и  на  вынос,
оказывают  вам  честь,
чуть  бы  раньше,  не  раня
  могли  б прочесть...

До  пятого  времени года
вряд  ли  и мне  дожить,
метет  снега  погода,
луна  в  облаках дрожит.