Часы!

Алексей Хмельницкий 2
Время на часах лишь уходит,
Его больше не вернуть,
Оно покажет
Какой прошел в жизни ты путь!

Был ли ты счастлив,
Был ли влюблен,
Может вся твоя жизнь,
Была розовым сном!

Ушел ли ты старым,
Или молодым,
Был ли ты ярким,
Или в этой жизни чужим!

Много ли сделал,
Что ты успел?
Сколько оставил,
После себя ты детей!

Был ли ты добр душой,
Или был злым,
Это увидит,
Только лишь Бог наш один!

Часы идут быстро,
Минуты считая,
Так же мгновенно,
И жизнь пролетает!!!