Дай силы ей! О, Боже

Людмила Безусова
Хоронит мать свое дитя.
Дай силы ей,о,Боже!
Дав жизнь, она его любя,
Лелеяла! До дрожи
Сжимается ее душа,
На уголек похожа...
Уста ребенка,не дыша,
Целует мать.О,Боже,
Дай силы горе одолеть.
Бедой непоправимой
До тризны будет смерть
Кровиночки родимой.
О! Материнская любовь,
Никем не заменимая.
Невыносима твоя боль,
Ничем неутолимая.