Плоды приватизации

Вячеслав Стебаков
Оставив остов на мели,
Пройдохи энной нации,
В оффшорах скрылись короли
Шальной приватизации.
     Нам клялся свадьбы генерал
     Служа семье шакальей,
     Обманщик льготы отбирал
     Программой социальной.
Обман вещал на всю страну,
Мол, хлынут инвестиции,
А средства шли, как на войну,
А мы – рабы и нищие.
     Раздав разбойникам дары,
     Вертят в носах министры.
     Вы ждёте рака с той горы,
     Который в ухо свистнет?