Таких, как ты...

Надежда Голос
Таких, как ты, - любить опасно.
Таких, как ты, - любить нельзя.
Я в тот же миг на все согласна,
Увидев карие глаза.

Таким, как ты, любовь - забава.
С таким, как ты, любовь - беда.
Я - словно мышка для удава,
На все вопросы - только "да".

Такой, как ты, - мое желанье.
Такой, как ты, - мне бич и смерть.
Любить тебя - одно страданье,
Как изнутри - живьем сгореть...