Утро

Верра
Утро пахнет "Вернелем" от подушки в цветочек, свежим чаем с шалфеем, мятной пастой зубной, сладким запахом дочки. И, конечно, Москвой: разогретым асфальтом и немного бензином, капучино из "Прайма", липами на Тверской. Маяковкой старинной. А она пахнет мной. Я же пахну шалфеем, кофе, кремом, шанелью, сладким запахом дочки и подушкой в цветочек.
2018