В чём сила друг?

Светлана Олеговна Иванова 96
В чем сила, друг?
В наигранной улыбке сила?
Или быть может в мускулах в мышцАх?
Быть может, в красоте и силиконе?
А может быть, по классике в мозгах?

На вкус и цвет товарищей не сыщешь.
И ровню тяжело своей персоне отыскать.
Простых людей, что без короны не отыщешь.
А коронованных к себе не надо подпускать.

Но главное, мой друг, ведь сила духа,
А дух у нас находится в сердцах!
Ты разожги огонь внутри…
До тла...
Не бойся..
Смело!
Оставь дорогу для других
В обугленных следах...