Я скучаю по тебе

Надежда Голос
Я скучаю по тебе. И снова
Мне кольнет что-то острое в грудь.
Ты мне нужен, как нужен воздух.
Без тебя - не могу вздохнуть.

Я скучаю по тебе, честно,
Не хватает твоего тепла.
Мне с другими - не так интересно.
Я с людьми. Но все время одна.

Мне тебя не хватает, милый,
Без тебя - боюсь шаг шагнуть.
Я тебя обожаю. Сильно.
Это счастье боюсь спугнуть.