Август

Верра
Август - августейший! Царейший! какое солнце! Какие тени! Какие мысли! Какое трепетное настроенье. Август - летящий, летний! Яблочный. Книжный. Сказочный. Светлый.
Сентябрьской прохладой остуженный, еще октябрем не простуженный. Смакующий лето, как Лера конфету. 
И туфли стучат по асфальту. И виолончели. И альты. И сердце внутри Allargando....Tenuto....A tempo... Andante....
2018