Не рано, думаю. Возможно, поздно

Светлана Климашова Дерягина
Не рано, думаю. Возможно, поздно,
Взмыть на крыле из самой глубины,
Туда, где в таинстве рождает звёзды
Непознанность в объятьях синевы.

Легко парить в невиданном блаженстве.
Там, где простор, ниспосланный судьбой,
И познавать святое в совершенстве
И ощущать  в душе святой покой.

Вздымался  колокольный звон веками...
В нём плач, тревоги, радость бытия.
Прошедшего коснуться бы руками,
Что соткано из пепла и огня.

Вернуться с просветлённою душою...
Не рвёт мне сердце боль...В душе покой!
Во снах своих,не наяву, не скрою,
Взмываю в небеса, но лишь с тобой.