Мы однажды с тобою встретимся

Эленка Элиджейстар
Мы однажды с тобой встретимся в каком то невзрачном французском кафе,
я буду заказывать круассаны, а ты спокойно у столика пить свой латте.

Мы однажды с тобою встретимся, и наши жизни сойдутся в одну,
ты позовешь меня на свидание, и я с удовольствием возьму и прийду.

Мы однажды с тобою встретимся, будем очень долго гулять,
а на прощанье ты меня поцелуешь, так и начнется наш с тобою роман.

Мы однажды с тобою встретимся, и полюбим друг друга до скону дней,
захлебнемся любовью и нежностью и родим пару-тройку детей.

Мы однажды с тобою встретимся, но только не сейчас и не здесь…
Пей спокойно свой горячий напиток, и не вздумай бежать за мной вслед.

Alijaystar  06.12.17