Казино

Ким Хвалынский
Мы ищем совершенства форм.
Но часто даже из уродства.
Рождается любовный шторм.
Внезапно вспыхнувшего сходства.

Ключей нанизанных на связке.
И смазанных замочных скважин.
Любой из нас достоин ласки.
И даже крови цвет не важен.

Тасуя миллиарды карт.
Крупье не дрогнет всё равно.
Угоден Господу азарт.
Покуда в плюсе казино.