внутри

Вольфрамовая Руда
Внутри меня кладбище слов,
Но никто по-настоящему не мертв.
Они винят меня,
Они не простили мне этот страх.

Я зарывала их там потому, что каждый раз,
Когда пытаюсь что-то сказать,
Не могу раскрыть рта.
Что-то сдерживает меня,
Поэтому проглотила еще одно несбыточное признание.
Но похоже, что оно решило меня доконать.
Оно извивается во мне, пытается вылезти.
Поджигайте меня, я и так разваливаюсь на части.
Все равно никогда ничего не расскажу.

Тело больше не храм, а негаснущий домик со страхами.
Внутри меня развязали войну против меня самой.
Почему нельзя просто об этом забыть
И проснуться новой?
Перестать ощущать, что тебя выживают из тела твои же мысли,
Разрывают нервишки в клочья.
Они сгорают и исчезают бесследно,
Их заменяют соединительные ткани,
Межреберное пространство варится в чане с кипящей смолой.
Помогите, мне тяжело дышать, оно во мне извивается.
Вытащи.
Оно сидит каждом уголке моего тела.
Желает превратить меня в сплошную героиновую ломку.
Если не скажу тебе эти слова.
Вылезают чесоткой на тонкой коже, чешу до крови.
Сними же его, оно на моих губах.
Оно ошейник, шипами режет нежное горло.
Сними
Его
С меня,
Или я умру.