Давайте наведём мосты

Светлана Олеговна Иванова 96
Мы разные,
Но одинаковые все!
Внутри мы - как один,
Но суть у нас отлична друг от друга.
Не каждый может ведь из нас
Даже пустяк - малюсенький конфликт
Решить по - братски с старым добрым другом.

Мы разные,
Но одинаковые все!
«Я личность, я сказал!»
И каждый,
Каждый о себе
Подумал точно так же!

Мы разные
Характерами душ!
И сложности их вопреки
Всегда найдутся те из нас,
Кто на подъём
Окажутся легки.

Мы разные,
Но одинаковые все!
И все мы всё - таки не так просты.
Не надо пустословить и не лги.
Запомни друг.
Решение найти можно всегда!
Давайте наведём мосты!