По чужим клише...

Надежда Голос
Я измотана. Раны и струпы
Кровоточат на юной душе,
Потому себя очень грубо
По чужим раскроила клише.

Я себя загоняла под рамки,
Заменяя на тлен свою суть.
У корсета душевного рамки
Крепко сжали несчастную грудь.

Я обкромсана и изувечена,
Потеряла себя и покой.
Самоедство сидит в моей печени,
И от этого хоть волком вой.