Еленомания

Патрик Лавэ
Привет,прекрасная Елена!
Пишу тебе рифмованный  рассказ,
Как оказался я во власти плена
Твоих очаровательнейших глаз.
Которые, о глубине поспорят с океаном
И могут потопить в себе весь мир...
Ты только не подумай, что я пьяный..!
Хотя не скрою,что меня штормит
От красоты, которой одурманен;
Которая смогла очаровать,
Заворожить, что глаз не оторвать...
Её,вполне себе,можно назвать:
Еленоманией!