Я имя прошепчу

Дарья Некрасова 6
Мне без тебя так холодно и страшно.
Как будто бы мир разом опустел.
И то, что Новый год, - совсем не важно,
Ведь в окружении моем, увы, не те.

Что под куранты загадать - я и не знаю,
И планы не составила на год.
Но в подсознании я четко ощущаю,
Что что-то ведь у нас произойдет.

И пусть меж нами сотни километров,
Я имя прошепчу на Новый год.
И, может быть, почувствуешь, что где-то
Тебя, как чуда, кто-то очень ждёт.