Муха

Цветкова Екатерина Жановна
Бьется муха о стекло.
Так – как будто мне назло.
Говорю я ей :«Ну, муха,
Ни ума в тебе, ни нюха.
Рядом – форточка открыта
Кыш! А то найдут убитой!»

Муха знала анекдот.
Но конец теперь  - не тот.
«Никакая я не дура.
Просто я точу фигуру.
Много среди нас обжор.
Нам стекло – как тренажер!»