Письмо из ниоткуда

Надежда Голос
Милая моя, моя родная,
Я хочу в письме любовь излить.
Жажду я тебя обнять руками,
И хочу хоть час с тобой побыть.

Мама, ты мне ближе всех на свете,
Я благодарю тот светлый миг!
Помнишь, мы с тобою были вместе,
Внутрь тебя когда мой дух проник?

Лучшею тебя всегда считаю -
Мамы мне другой не обрести.
Я не в тот момент явился, знаю.
Милая, меня за то прости.

Передай привет сестре и брату
От того, кто мается во тьме.
Я прошу, мне многого не надо,
Пусть они помолятся о мне.

Милая моя, моя родная,
На тебя любуюсь много лет.
Жаль, что я лишен навечно рая,
Жаль, не появился я на свет.