Про Серёгу, кота и Торнадо! Отзыв - 967, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, интересная рецензия Светочке. Январь у нас, точно, уникален на праздники и повод их отметить. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.01.2019 10:14

***

Догоню Тебя до ТЫЩИ,
И закрою "Кабинет",
"Окунь, Тань, где глубже ищет",
Много - интересней мест!

Никакого Уваженья
На Стихах, где - точка, Ру!
Места нету - продолженью!
"Тузик, лезем в конуру"!

С Теплом Юмориста, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 16:06   

***

Здорово живёт Гошин кот: курит и водку пьёт. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.01.2019 10:11 

***

С Сашкой Бражником видали
Мы, голодного кота:
Лук он хавал - в идеале!
Да, хозяйка - сволота!!!

Это - быль! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 16:10 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, очень озорной экспромт на стих Урагана. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.01.2019 10:00

***

Очень влюбчивый Торнадо:
Баб "меняет, как перчатки"!..
У него таких, три - "стада",
Нету, Таня, опечатки!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 16:12