Ты меня не любишь, милый, знаю

Надежда Голос
Ты меня не любишь, милый, знаю.
Дует ветер из твоей души.
Но я аромат твой вновь вдыхаю
В нежной упоительной тиши.

Ты меня не ценишь, не жалеешь.
Что тебе души терзания?
Ценишь ты лишь то, что не имеешь.
Это знать - одно страдание.

Я хотела б стать тебе дороже,
Но тогда мой путь - в другую даль.
Я люблю твой сладкий запах кожи,
Но, увы, пора покинуть бал.

Ты меня не любишь, милый, знаю.
Век твоей любви я не дождусь.
Потому тебя я покидаю.
Может я кому-то пригожусь...