Под звуки музыки Бетховена и Баха...

Юлия Мишахина
Под звуки музыки Бетховена и Баха
Тоскует сердце под сиянием луны,
Душа в молчании без боли и без страха
Оцепенела от чарующей волны...

Заворожилась глубиной проникновенной,
Внимая нотам фортепьяно изнутри,
И позабыв на миг о жизни этой бренной,
Стремилась к небу вырываясь из груди...


    10/01/2019