Обездоленность

Нездешний Мальчик
Зелёный мох изъел всю стену
И крыша покосилась вбок,
Я постелю кровать из сена
И дверь закрою на замок.

Подумаю о чём-то странном,
Забудусь, не смежая век,
И в крае окажусь желанном,
Который ищет человек.