***

Светлана Олеговна Иванова 96
Есть маленький цветок на голубой планете.
Он был божественно красив,
Но одинок..

Во сладких снах ему являлись ярые поклонники и леди.
А он во сне был рыцарь их,
А иногда король...

Он злился каждый день, когда проснётся.
Вокруг пустырь и больше никого.
Никто моей ведь красотою не упьётся!
Зачем я тут расту? И для кого?

Отчаялся наш маленький и славный рыцарь.
Он потихоньку начал чахнуть, увядать, как жаль...
Подул однажды очень сильный ветер,
И разносил он лепесточки по планете вдаль...

А звёздочка смотрела, плача с неба.
Её единственный возлюбленный - краса,
Так никогда и не узнает, что там где-то
Он красотой своей творил ей чудеса.