зимние частушки

Нина Белоусова-Кузнецова
Замела метель дорожки
Не проехать,не пройти
Потерпите мои ножки
Хочу к милому пойти.
Намело снега на крышу
И засыпало порог
Я миленка голос слышу
Весь до чертиков продрог
По меленку я скучаю
Когда ж кончиться зима
Нескем девки выпить чаю
Водку пью теперь сама.
Растянулся кот у печки
На всю комноту хропит
Видно боли нет в сердечки
Потому спокойно спит.
Закружилися снежинки
Ветер вальс им заиграл.
Мой миленочик у Зинки
До утра заночевал