День затих

Анжелика Бивол
День затих, умолкли звуки,
За окном давно темно.
Стелет ангел по округе
Ночи звёздной полотно.

Не шевелятся деревья,
Ветер в кронах крепко спит.
Над далёкою деревней
Месяц сказку сторожит.

На рожок себе повесил
Колокольчик в поздний час.
С тихим перезвоном песни
До утра поёт для нас.
17.09.18