о суке

Акмарал Бекенова
"А у твоей Бекеновой теперь фиброзирование началось"

ответ доктора Бекеновой: Будьте вы и ваши дети прокляты за такое утверждение, если вы только небесплодны! Карциномы печени у доктора нет, но если вы обрадовались и ждете результата АФП, то вы весьма наивны, если полагаете, что я несведуща и в этом вопросе. Зато могу вам с уверенностью не только сказать, но и показать графически ваши заболевания на будущие двадцать лет - туберкулез (что понапрасну кашлять?), онкология носо-и-ротоглотки (следи за тем, что говоришь и желаешь терапевту вблизи и на расстоянии, тем более женщине), онкология гепато-биллиарной системы (за пожелание плохого мне), переломы рук и ног (за окрик, мол, почему твоя сука повторно не подскользнется), вывихи, септические заболевания нижних дыхательных путей (за неверное утверждение, мол, Бекенова, вся такая больная теперь), псориаз (месть за коллегу), онкология кишечника, мигренеподобные состояния, ожоги второй и третьей степени (дабы подтвердить русско-татарский  глагол не раз обжегся), сахарный диабет 2-го типа (за пожелание плохого терапевту), эпилептические состояния, внезапная сердечная смерть (за пожелание плохого терапевту), ТЭЛА (Хисматуллин не так часто слышен, но очевидно, что он не один, а с тем самым ребенком), падения с высоты и шоковые состояния при различных травмах и угрожающих здоровью состояниях.

Перечислить еще нозологии или уже угомонишься, сука, со своими фукающими и тьфукающими ублюдками, которые не только за собой не-научены ухаживать, но и от которых несет помойной ямой?