Вопросы без ответов...

Лео Серж
Вопросы есть...А где ответы?
Халатность проклятой судьбы?
Ни те слова,приоритеты
Ни те знамёна и гербы

Ни та душа,ни честь,ни совесть
Россия,ты ещё жива!?
К концу подходит эта повесть
Осталась лишь одна глава

Поверить мне в конец счастливый
Когда вокруг сплошной кошмар?
Мой взор становится тоскливый
Кругом лишь ложь,разврат,пиар!

Как мне любить тебя такую?
Мне что,гордиться тем что есть?
О прежней,о тебе тоскую
Где правда заменяла лесть

Но всё исчезло как в тумане
Нет ярких красок на холсте
А мы живём в самообмане
Ища ответы в темноте...