Поэт дарИт добро

Инесса Митина
Светлее с каждым днём,
И на душе теплей,
Коль вспомню я о нем,
Поэте дорогом.

Он воспевает свет,
Неведом ему мрак,
Неважно, сколько лет
Жуёт он этот смак.

Важнее что добро,
Дарит все он другим,
Вернётся же добро,
И он - непобедим.

Сквозь сито век просеет,
Умение, как факт,
Научит, поумнеет,
И одолеет тракт.

Непросто рифмовать,
Суть чтоб не упустить,
Успех - короновать
Иль даже наградить.