про коней

Александр Олегович Шнеур
Бывают кони разные,
весёлые и добрые,
бывают кони сильные,
и с бивнем между ух.
Но все они ужасные,
когда бывают мокрые...
то ржут, то пеной мыльною
сморкаются вокруг.