рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Лизавета Елистратова
рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
я прощался с поездами
и не видел им конца.
каждый близкий мне — сбежал.
уезжали строго вдаль
все, кого я потерял
по вокзалам, городам,
рельсам, шпалам — навсегда.