И у взрослых девочек есть лимит..

Надя Дурова
А у взрослых девочек есть лимит
На исканье тех, кто убил давно,
Из них кто-то навечно уже погиб,
Им и времени жить иногда не дано.
На остывший чай и в груди следы
От ночных утех полуночных мыслей.
И,конечно, их превзошел не ты,
А в их жизни то, что уже зависло.

А у сильных девочек - пустота
От пустых проблем, чистых слов на ветер..
Подавайся вверх, уходи в бега,
Если их однажды нечаянно встретил.

На глаза смешок, на губах улыбка,
Превзошли других в миллионы лет.
Они словно сумрачная картинка -
Выдвигают свой монолитный свет.
Не груби в ответ, отойди, послушай,
Они так справляются.. это жизнь..
Но им близкий все таки рядом нужен,
Чтобы он всегда говорил "держись".

Пускай кто-то ими уже убит,
Оглянись, пронеся это сквозь года:
И у сильных девочек есть лимит,
И взрослых девочек пустота.