Наверное пора проститься...

Надежда Голос
Наверное пора проститься...
Но отчего? Но отчего
В тебе смогла я ошибиться
И полюбить как своего?

Тебе я подарить успела
Кусочек своего сердечка...
Но у судьбы другие планы,
Ее теченье, словно речка.

Наверное, пора прощаться,
Хоть сердце не готово к боли...
Тебя люблю, но отпускаю.
Лети же, ангел мой, на волю!