паническая атака

Ксения Виславская
Во всем смятенье вижу я.
Кругом враньё, обман витает.
И доверять не буду я,
Я принцип дружбы давно знаю.

Я ни за что не положусь.
Ты и сама также считаешь,
Но ту игру затеял я
И подчиняться заставляю.

Ты будешь много говорить -
Я тебя лучше узнавать.
Мне станет легче утопить
Тебя, а ты продолжишь спать.

Настанет время выбирать,
И я приду к тебе в ночи.
Красиво застелю кровать,
И ты навеки замолчишь -
Спи, бл*дь.

16.02.18.