Подроуге

Анатолий Секрет 2
Мы ещё своё не допели,
и не кончился наш ещё срок,
ещё волнуют птичьи трели,
и времени несёт поток.

Нас не пугает тяжкое бремя,
и не пугает нас седина,
нам природа оставила время,
испытать прелесть жизни до дна.

Пусть мелькают и дни и года,
не пугает нас боль одночасья,
нам Всевышним сила дана,
побеждать все злые ненастья.