Выйти из комнаты.. надо?

Катерина Завольская
в темноте нерушимой под вывеской "выход" почерк машинный выводит тихо-тихо строчку за строчкой, а дальше - пробелы, куча маленьких точек и стих почти белый уйдёт. в пустоту. перевёрнутой страницы. давай начистоту. у всего есть границы. стихнет поток после злого полудня. каждый твой позвонок собьёт тоска будней. счастлив не будешь на дне средь людского стада. уютнее дома. наедине. выйти из комнаты.. надо(?)