Пределу счастья нет границ

Валери Некто
Пределу счастья нет границ,
Взгляни в окно, услышь ты пение птиц
Оно так рядом - целый мир кругом
Но думают всё люди не о том...
Проблемы и работа-перемешалось всё и вот
Ты старенький и отживаешь свой последний срок
И слышишь как поёт та птица у окна,
Была всю жизнь с тобой она.
Закрыв глаза с улыбкой грустной на лице,
Поймёшь, что счастье рядом -ведь оно в тебе
А птица будет сладостно всё петь за тем окном
История моя была об истине простой, о том-
Решает каждый для себя - как проживать судьбою отведённый срок
Внутри тебя живёт то счастье- не повторяй ты старичка того  урок.