Не прошу...

Ольга Азарова Шабанова
Не прошу,
И ничего не значу !
В этой жизни твоей сумной.
Хоть заплачу,
Хоть не заплачу,
Но не рядом с тобой!

Слёз моих не увидишь,
Буду гордой ходить всегда.
Как высокий тополь над крышей
Не согнусь - никогда, никогда!

Осенний дождь, как слёзы тает,
То припустит, а то замрёт.
Вот и жизнь наша такая -
То ненастье, то вдруг - полёт!

Прошлое уйдёт, не буду -
Думать о безвозвратном.
Не состоялся наш полёт -
Одно - ненастье.
Пусть в прошлое и оно уйдёт !