Фантомы

Черноскутова Рената
Давай присядем у камина
и расскажем друг другу без слов,
Как тревожит все то, что мИнуло
и приходит тропинками снов.
Как рождает в нас тьма фантомы
и как лечит с утра июнь.
Как себя берегли на потом мы,
но признались теперь: я боюсь.
Посидим у камина молча,
может час, ну а может два.
У признаний такой странный почерк,
им совсем не нужны слова.
А у страха глаза большие,
ну а смелость она слепа,
Перед ней открывается ширь и
Так страшно туда упасть.
Часто будем мы откровенно
о всех страхах и грезах молчать,
Но совсем и единственно верно
будет просто однажды сказать...