вожделение

Ксения Виславская
Мне стоны других чужды,
Они мне не нужны!
Ты предлагаешь выбрать
К чему лежат цветы.

Вздыхаешь безмятежно,
Но если б знала ты
К чему мое сознание
Во мраке выгорания
Лежит за пропитаньем.

Тогда бы удивленья
И не было конца,
А все лишь потому,
Что около венца
Я представляю облик,
Который без лица.

Ох, если б знали, мисс,
О том, что вожделенно
В своих покоях, вниз
Рукою направленно,
Мне вместо стонов женщин
Достаточно узнать
В своем сознанье - вас.

Что ж, можно и кончать!

28.02.18