И если будоражит в жилах кровь

Хельга 18
               

Я не любил ещё так никогда,
Признаться себе, трушу.
Ты,как прибрежная волна,
Ласкала мою душу.

Пьянящий привкус пухлых губ
И нежность рук  объятье.
Я становился сразу глуп,
Снимая с тебя платье.

И сразу буйство наших тел
Сливалось воедино.
Я никого так не хотел,
Чтоб сердце так щемило.

Открыто любовался ,жил тобой
Всецело, как возможно.
И напрочь позабыл  покой,
А ты мне душу вынула неосторожно.

Ушла, захлопнув тихо дверь,
Сказав, что разлюбила.
А я, затравленный тобою зверь
Ушёл в загул, что голову сносило.

Что значит для меня сейчас любовь ?
Любовь - неописуемое чувство.
И если будоражит в жилах кровь,
Впаду я вновь и вновь в безумство.
10.01.2019.